Nordostdeutsche Meisterschaften der Altersklasse U15

- Kategorie: Sportnews

Der Sonntag stand ganz im Zeichen der Jungen und Mädchen der Altersklasse unter 15 Jahren. Bei denen für diese Altersklasse höchsten Meisterschaften kämpften jene Judoka, die sich über die Landesmeisterschaften qualifiziert hatten, um die Meistertitel eines Nordostdeutschen Meisters. Dabei konnten sich die Berliner Kämpfer und Kämpferinnen der 7. Und 8. Klasse des Schul- und Leistungssportzentrums Berlin wiederholt sehr erfolgreich präsentieren. Insgesamt erkämpften sich die Judoka des SLZB 6 Goldmedaillen, 3 Silbermedaillen und 3 Bronzemedaillen.
Nordostdeutsche Meister/in wurden Maxim Sterzer (-34 kg 7d), Luisa Mergel (-44 kg 7d), Yanis Nabil Koulailat (-40 kg 8d), Elija Märkt (-60 kg 8d), Kathrin Kraus (-40 kg 8d) und Maya Patané (-52 kg 8d).
Nordostdeutsche Vizemeister/in wurden Jason Krysteck (-46 kg 7d), Amely Gumprecht (-44 kg 7d), und Alida Siebert (-57 kg 8d).
Die Bronze Medaille erkämpften sich Sarah Michelle Püschel (-48 kg 7d), Stevan Prodanovoic (-43 kg 8d) und Anna-Viktoria Junge (-63 kg 8d).
Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten der Nordostdeutschen Meisterschaft 2019